Автопарк у школы весьма богатый, поэтому машины здесь найдутся на любой вкус. Понравилось, что не экономят на учениках и предлагают им исключительно все самое лучшее
Педагоги здесь не только толковые, но и очень приятные, как люди сами по себе, поэтому учебный процесс проходит вдвойне комфортнее) Рада, что выбрала именно эту школу. Именно здесь меня и научили всему
Действительно научили водить, а не просто помогли с получением прав. Сейчас чувствую себя за рулем уверенно и комфортно. Больше нет страха перед дорогой и большим потоком машин
Считаю, что эта школа заслуживает наивысшего балла. Спасибо педагогам за то, что помогли, научили, поддержали и всегда были рядом. Именно благодаря им мне и удалось получить права
С каждым занятием я не просто чувствовала себя увереннее, но и замечала прогресс. Сейчас уже получила права, но до сих пор вспоминаю советы педагогов