Я довольна успешным окончанием обучения. Права я получила с первого и теперь могу смело говорить о том, что я водитель) Спасибо за помощь, знания и поддержку. Вы лучшие!
Поясняли все так, что вопросов нет никаких. На каждом занятии с большим удовольствием слушала Ирину Сергеевну. Она настоящий профи и профессионал своего дела. Приятно было учиться под ее руководством)
Цены на обучение довольно доступные и главное, что нет скрытых платежей. Сразу озвучили стоимость и ровно столько и потребовалось заплатить. Спасибо вам за честность
Открыл здесь категорию А и совсем скоро планирую и категорию В здесь же открывать. Спасибо за понятные объяснения и знания, которые вы давали на протяжении всего учебного процесса
Во время обучения я смогла научиться не просто водить, но и комфортно чувствовать себя за рулем. Сейчас мне не страшны никакие маневры, спокойно могу водить и ориентироваться в любых дорожных ситуациях