Могут научить водить любого у кого есть хотя бы минимальное желание) Скажу больше, здесь оказывают колоссальную поддержку и верят в тебя больше чем ты сам) В некоторые моменты именно эта поддержка и не давала опустить руки)
С обучением не возникло никаких сложностей. Большое спасибо за хорошую подготовку. Чувствовала себя максимально уверенно в ГИБДД и благодаря этому сдала все с первого раза
Хочу отметить качество обслуживания со стороны администратора. Всегда на связи, обо всем проинформирует, если есть вопросы, то всегда поможет. Приятно такое отношение
Огромное спасибо за все знания, которые мне удалось получить с вашей помощью. Отработка навыков также прошла успешно и я уже успел получить права
К будущим водителям относятся строго, но справедливо, поэтому если есть вопросы, то всегда помогут, но потом и спросят с тебя так, чтобы не расслаблялся) На экзамен после такой подготовки идти было совсем не страшно)