Гигея

Клиника
  • Закрыто до 10:00

После УЗи обратилась к гинекологу в "Гигея". Врач хорошая. Без лишних слов, все четко объясняет. Была назначена терапия в соответствии с анализами на гормоны. Состояние на данный момент стабильно хорошее. Советую.

Здравствуйте! Благодарим за публикацию отзыва. Очень приятно осознавать, что еще один пациент нашей клиники не только остался доволен обращением к специалисту. Благодарим за рекомендацию. Будьте здоровы.

С пожеланием крепкого здоровья, клиника "Гигея".

Вот кто массажист по призванию так это - Давид. Ощущение, что он словно узнал код моего тела. Это не просто массаж, это прям ритуал, в который он вкладывает свою душу. Уровень его профессионализма вызывает восхищение. Восстановил спину, мышцы и связки, икры после долгих тренировок за какие то пару-тройку сеансов!

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Мы рады, что Вам нравится в нашей клинике. Мы гордимся нашими высококвалифицированными специалистами. Приходите к нам снова.

С пожеланием крепкого здоровья, клиника "Гигея".

Прием прошел великолепно! Уролог Лаша оказался настоящим профессионалом. Провел все манипуляции аккуратно и грамотно. Посещал его дважды, он действительно вник в мою проблему, направив на дополнительные обследования и анализы. В итоге, заболевание с котoрым пришел, оказалось совершенно другим, чем думал, когда изначально пришел в Гигея.

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим ему слова благодарности. Такие отзывы еще раз подтверждают, что в команде нашей клинике работают прекрасные специалисты.

Будем рады видеть снова!

С пожеланием крепкого здоровья, клиника "Гигея".

Очень понравилась узи -специалист Элла из Гигея. Она очень доброжелательна, внимательна и опрятна, да и видно что грамотный специалист по УЗИ, она проявила искренний интерес к моей ситуации, объяснила, какие анализы необходимо еще пересдать, чтобы выяснить причину заболевания. Мне понравилось тут. Приятное впечатление от клиники

Здравствуйте! Спасибо за публикацию отзыва. Очень ценим то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Ваша благодарность – большой стимул для нашего совершенствования!