Geely

Автоцентр
  • Московская улица, 61 — 4 офис
  • Немчиновка 2000 м

Держите отзыв от реального посетителя, а не от фантомов. Сегодня был в этом центе. Цель приобретение кулрей. Менеджеры сидят трещат между собой и на посетителей ноль внимания. Окей, после как облазил все сам завёл разговор. Заинтересованность менеджера сразу пропала после моих слов:- а как купить без допов??? Итог такой. На машину накрутили 180 тр допов и страховку. Итого машина с 1.440 перевалила за 1.670.

За китайца! Вернее за мелкого китайца. По моему это перебор! Зря потратил время.

Олег, здравствуйте! Мы обязательно передадим Ваш отзыв руководству, чтобы улучшить работу наших менеджеров. И мы будем рады, если Вы свяжитесь с нами по адресу электронной почты info_geely@kuntsevo.com, наши специалисты с радостью помогут Вам выбрать подходящий автомобиль.