- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Место чудесное и атмосферное, еда вкусная и хорошо сервирована, очень уютно. В такие заведения хочется возвращаться, что и сделаем с сестрой в концей сей недели.
Место чудесное и атмосферное, еда вкусная и хорошо сервирована, очень уютно. В такие заведения хочется возвращаться, что и сделаем с сестрой в концей сей недели.
Люблю места с подобной концепцией: что-то вроде фуд-корта, но только уровнем повыше стандартного фаст-фуда. В последнее время подобные истории не редки: самое мое любимое - Даниловский рынок.
Дак вот, о гастроферме. Большое пространство, два этажа разных корнеров с кухнями народов мира - обязательно найдётся что-то по душе.
Тут же ещё есть...
Люблю места с подобной концепцией: что-то вроде фуд-корта, но только уровнем повыше стандартного фаст-фуда. В последнее время подобные истории не редки: самое мое любимое - Даниловский рынок.
Дак вот, о гастроферме. Большое пространство, два этажа разных корнеров с кухнями народов мира - обязательно найдётся что-то по душе.
Тут же ещё есть мини-рынок: продают овощи/фрукты, сладости, хлеб.
Поподробнее остановлюсь на одном корнере, он открылся недавно: Tapas&avocado bar. Они кормят испанской кухней, а также блюдами из авокадо. Вот именно за авокадо я к ним и пришла, люблю его пламенной любовью.
Места тут немного, 3-4 столика на двоих. Но все выглядит довольно мило и уютно.
По блюдам - я естественно взяла авокадо-бургер, который увидела в Инстаграмм.
Авокадо бургер - это целый авокадо, разделённый на две половинки, внутри кремчиз и соленый лосось. Ммм, очень вкусно - в особенности, если вам нравится маслянистый вкус авокадо (он тут нежный и свежий). В качестве гарнира идут жареные чипсы-попробовала на зубок, я такое вообще не ем. Чипсы, скорее всего, кукурузные - мне не понравились, но я не ценитель подобного.
Кроме бургеры взяла брускеты, с собой домой. Ланч-боксы под еду на вынос тут есть, можно смело заказывать) Дак вот, брускеты тоже очень вкусные - плюс выглядят достаточно нарядно. Вообще идеальный вариант для кейтеринга. Средняя стоимость одного - 150-200 рублей.
В общем, заходите, пробуйте. Учитывая качество авокадо, думаю тут отличный гуакамоле 🥑🥑🥑
Очень нравятся подобранные кухни на площадке, самая любимая израильская, потом естественно кипрская, и грузинская, конечно! Пицца на втором этаже тоже ничего, вроде пицца "Лука" называется. Вкусная, советую!
Был здесь на фестивале еды на крыше. Для этого пришлось преодолеть, кажется, семь этажей пыльной лестницы без перил. Но тут сразу же начался дождь, и желание жевать бургер под порывами ветра и каплями ливня резко пропало. Я проделал такой же не самый комфортный путь вниз и осмотрелся на основном фудкорте. Проинспектировал почти все заведения, и мне...
Был здесь на фестивале еды на крыше. Для этого пришлось преодолеть, кажется, семь этажей пыльной лестницы без перил. Но тут сразу же начался дождь, и желание жевать бургер под порывами ветра и каплями ливня резко пропало. Я проделал такой же не самый комфортный путь вниз и осмотрелся на основном фудкорте. Проинспектировал почти все заведения, и мне показалось, что для места такого формата здесь дороговато. В итоге в "Bao+Noodles" взял бао с курицей по-тайваньски (180 ₽) - соус интересный, но эта штука на один укус, а еще разжился трдельником с шоколадом и капучино в "Калач и какао". Кофе годный, а трдельник меня, любителя сладкого, не впечатлил.
Вернусь сюда разве что попробовать бургер из баранины в "Baran baran", слышал, что он бомбический.
А я была на гастроферма - мне было очень вкусно и в суши и в Meet Meat!
не знаю как всем остальным, но мне понравилось