Gardenia

Премиальный центр красоты и здоровья
  • Закрыто до 09:00

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.

Гардению мне посоветовала подруга, она ходила на аппаратTesla former, помогающий оформить мышцы в нужных местах и выглядит это улетно. На месте рыхлых бесформенных ягодиц появляются подтянутые и четко очерченные. Мне до этого еще очень далеко, но первая процедура меня впечатлила, и я уже жду, что тоже добьюсь такого же результата.

Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🌸 Мы рады, что Вы остались полностью довольны визитом в салон. Приходите, ждём Вас в гости снова!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Наметила цель сделать рельефный животик к лету, в помощь выбрала аппарат "Tesla former", по правде скажу, что кроме как посещение процедур на вышеупомянутом аппарате ничего так и не удосужилась поделать, а эффект очень даже не плох. Зато точно ясно, что это результат работы "Tesla former".

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего салона. Будем рады видеть вас снова!

В борьбе с пивным животом супруг сделал курс Tesla former в Гардении.

Результат пушка бомба! И животик пропал, и рельеф появился, подтянулся так, как не получалось даже, от занятий в зале и пп. Такой красавчик стал, просто загляденье. Теперь и сама хочу попробовать…

Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом, который увидели у супруга, после курса пройденных процедур. Приходите, будем рады видеть Вас!