Доброго времени суток всем. Никогда не пишу плохих отзывов о заведениях и т.п., но в данном случае просто не могу промолчать.
Данный ресторан рассматривали для проведения свадьбы. Несколько раз приходили, узнавали подробности и нюансы, даже делали предварительный расчёт...обо всём договорились и заняли дату, предоплату сказали вносить за пару месяцев до даты проведения мероприятия. Так как дата была популярная а предоплату мы ещё не вносили попросили ,если вдруг буду желающие на нашу дату, позвонить. Проходит месяц нам звонит менеджер со словами о том что наша дата оказывается уже была занята другими людьми!Решили прийти лично, всё выяснить. Менеджер встретила нас на пороге и прям там с нами и весла беседу. В поведении менеджера ноль заинтересованности в нас как в клиентах, ноль хоть какого-то чувства вины и ноль предложений...вернее одно...."не хотите поменять дату свадьбы?"
На вопрос "как так вообще получилось?!" Нам был дан ответ "ну так вот получилось, не внесли в журнал бронирования" . Вопрос...как персонал ресторана , в котором стоимость меню выше средних цен может так халатно относиться к своей работе и элементрно не знать какие даты у них свободны, а какие нет. Если честно всё это было похоже на ложь. Ощущение что либо кто-то из своих знакомых захотел на эту же дату свадьбу, либо обычный шкурный интерес... кто больше денег принёс тот и первый.
Вообщем что хочется сказать если вы так же как и мы будите рассматривать данный ресторан для проведения какого либо мероприятия , будьте готовы к тому что с вами могут поступить так же. И ваши просьбы не будут услышаны!