Очень плохое обслуживание: за выравнивание окантовки взяли как за полноценную стрижку и даже не предупредили о цене. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Стриглась в Натальи в июне 2019 года. Подстригла концы волос. 3 см, подравняла. Салон эконом класса. Раньше ходила постоянно туда, платила за стрижку 200 р. сейчас с меня взяли 440 р. ничего не сделали. администратор Алена сказала, что за укладку, она вам волосы вытягивала. Наталья стригла 15 мин. Я в шоке, за что заплатила, жаль денег. Даже челку не подстригла. Больше не пойду в этот салон. Неприятные ощущения остались.
Стриглась у Ирины очень понравилось. Мастер отнёсся с пониманием, внимательно прислушалась ко всем моим пожеланиям. Цена для такого уровня, ну очень доступная, что очень радует. Рекомендую.
я постоянно посещаю этот салон , меня никогда ничего не смущало, ни обслуживание , ни результат! Все на высшем уровне!! Всегда боюсь идти к новым мастерам , потому всегда на просьбу подстричь кончики, например , отстригают пол длины! Но не в этом случае , я всегда выходу с этого салона довольной и красивой ! Спасибо за вашу работу!
Прежде всего Спасибо за возможность сделать желаемую стрижку и укладку по доступной цене! Нет такого, что мастер сделал процедуру так «как он захотел», круто, что все мастера понимающие)))Очень приятно, что администраторы улыбчивые и могут рассказать о различных процедурах)