Гамма красоты

Салон-парикмахерская
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Очень плохое обслуживание: за выравнивание окантовки взяли как за полноценную стрижку и даже не предупредили о цене. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Стриглась у Ирины очень понравилось. Мастер отнёсся с пониманием, внимательно прислушалась ко всем моим пожеланиям. Цена для такого уровня, ну очень доступная, что очень радует. Рекомендую.

я постоянно посещаю этот салон , меня никогда ничего не смущало, ни обслуживание , ни результат! Все на высшем уровне!! Всегда боюсь идти к новым мастерам , потому всегда на просьбу подстричь кончики, например , отстригают пол длины! Но не в этом случае , я всегда выходу с этого салона довольной и красивой ! Спасибо за вашу работу!

Прежде всего Спасибо за возможность сделать желаемую стрижку и укладку по доступной цене! Нет такого, что мастер сделал процедуру так «как он захотел», круто, что все мастера понимающие)))Очень приятно, что администраторы улыбчивые и могут рассказать о различных процедурах)