Атомосферное уютное и весёлое место! Дерзкие авторские интерьеры оживляющие классику и крутые коктейли на мороженом и хересе! Петь хочется до утра! Удивили новинки. Есть даже версия татарской песни из сериала про пацанов
Прекрасное место! Персонал очень внимательный, дружелюбный и вежливый! Хороший алкоголь, звук, вип-зал просто топовый, просто окунаетесь в атмосферу вместе с друзьями и отдыхаете по полной.
Отдыхали на выходных в Галерее, отличное заведение, на мой взгляд. Вежливый персонал, цены приличные. Время провели на все 100, советую сходить не пожалеете! Хит сезона - это черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой. Она реально черная! Достойный интерьер. Можно долго ходить разглядывать картины, скульптуры, как в музее )
Приходим второй раз. В выходные посадка полная. Решили попробовать среди недели, два часа пели одни. Всегда приятная публика с шикарными голосами. Интерьер, конечно, радует, создает атмосферу. Если хотите спокойно посидеть, чтобы можно было поговорить, то приезжайте прямо к открытию к 19:00, часок сможете спокойно посидеть.
Симпотное место, но ценник высокий. Качество звука в караоке на высоте, симпатичные девчонки, вкусный тар-тар.. Место рекомендую.