Честно говоря, не брал здесь технику, но распродажи всегда пугают. Конечно, если покупать что-то недорогое, наподобие шуруповерта, чтобы поработать ним дома, то не страшно. Но что-то серьезнее, типо стиралки, я бы не рискнул брать. Например, недавно наткнулся на стиральные машины Whirlpooll, так я почитал о них отзывы, посмотрел видео на ютуб - https://www.youtube.com/channel/... и только после этого пришел к положительным выводам. И то если буду брать, то напрямую у представителей этого производителя, а не по распродажам. Но это лично мое мнение...
Уважаемый покупатель, Добрый день. К сожалению, возможно Вы ошиблись с отзывом на магазин :)
В магазине "Галамарт" , на сегодняшний день, крупная бытовая техника ( стиральные машины, холодильники, кухонные плиты, и т.п.) не представлена к продаже. Надеемся, что данный вид товара будет и нас.
В нашем магазине есть широкий выбор мелкой...
В нашем магазине есть широкий выбор мелкой бытовой техники( чайники, утюги, блендеры, приборы для красоты и здоровья и т.п), по очень приятным ценам.
Ждем Вас в нашем магазине "Галамарт" , за покупками.
Ждем Вас в нашем магазине "Галамарт" , за покупками.