Моя мама была во вторник в магазине Галамарт, в тц Поворот. Мы постоянные покупатели. Она обратилась к продавцу за помощью, не смогла разглядеть имя, маленькая, худая девушка, со светлыми волосами. Она грубо ответила, сказав, что занята и посмотрите сами! Разве можно было так ответить пожилому человеку?
Хочется задать вопрос руководству, почему...
Хочется задать вопрос руководству, почему такие сотрудники работают у вас в магазине? Прошу принять меры.Оценку 2 ставлю ,за широкий ассортимент и низкие цены .
Добрый день Вилена . Приносим извинения Вам и Вашей маме, и будем рады вновь вернуть Ваше расположение к нашему магазину. По данному сотруднику уже не первый отрицательный отзыв. Принято решение с ним расстаться.
Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова в нашем магазине.
Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова в нашем магазине.