Fusion

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Меня устроила обычная мужская стрижка с прямыми висками, чтобы можно было делать спереди укладку. Мастер оказала мне услугу качественно. В этом салоне я был у трех парикмахеров, они все работают примерно одинаково. Мне важно, чтобы стрижка была сделана симметрично, чтобы потом волосы можно было легко уложить.

Фьюжн - мой любимый салон! Мастер Гуля самая лучшая, мы с ней разговариваем во время процедуры, педикюр она мне делает очень ровно, я выхожу после нее и чувствую себя как богиня. Она профессиональный специалист, берет каждый пальчик и отутюживает его, делает все ровненько. Только в этот салон я хожу, в другие не обращаюсь.

Мастера по маникюру мне очень нравятся, они все делают аккуратно, внимательно и оперативно, пользуются стерильными инструментами. Я предпочитаю форму ногтей в виде мягкого квадрата. Салон посещаю раз в три недели-раз в месяц.

Я уже второй год прихожу на креативное окрашивание в фиолетовый цвет, и меня все устраивает, мастер выполняет его хорошо. Волосы у меня средней длины, после процедуры они в отличном состоянии, цветом и фактурой я довольна. Мастер в другом месте красила меня не в тот оттенок, а в этом салоне специалист сразу поняла, какая задача перед ней стоит.

Все отлично, не надо ждать в очереди. Мастера и администраторы – профессионалы! При последнем посещении мне сделали маникюр, при этом специалист вежливо со мной общался. Салон я посещаю раз в месяц.