Нелли Балаян вызывает доверие. У нее медицинское образование и мне это нравиться. Делаю у Нелли массаж лица пару раз в месяц. Кожа стала заметно чище и подтянутее. Она не только отличный специалист, но и очень приятный человек.
Советую всем сходить на массаж шеи к Александру Фролову, не пожалеете. Человек именно капитально проработал все мышцы, а не просто погладил, как многие.
Отличная парикмахерская. Рядом со зданием есть бесплатная парковка и много свободных мест - для Москвы это редкость. Записываюсь всегда на сайте, удобно смотреть свободные дату и время.
Решила сменить косметолога и пошла в новый для себя салон красоты «Фурор». Находится через 2 дома от меня, но только сейчас дошла. Неожиданно я поставила бы им 10 из 10. Запись онлайн удобно, админы всегда на связи, в помещениях очень светло и чисто. Была на чистке лица, вышла практически без покраснений. Пожалуй, в следующий раз запишусь снова сюда же.
У меня были повреждённые волосы. Ни один парикмахер не мог восстановить. Но Оля справилась с задачей «на ура». Она с использованием многокомпонентного варианта окрашивания сотворила чудо на моей голове. Это японский краситель Lebel. С ним моя голова преобразилась. Рада, что выбрала Олю в качестве личного мастера. Теперь я у нее постоянный клиент.