• Москва, улица Олонецкая, 4 — вход со стороны ул. Олонецкая
  • Отрадное 1700 м
  • Ботанический сад 1900 м

С походом к трихологу оттягивала до последнего😬 Думала, что ничего страшного, но время шло, а волос все меньше становилось.. В ФУЕ клиник я обратилась поздно, когда уже кожа головы начала светиться(((

Выбирала клинику по советам сестры - у нее кто-то из знакомых сюда обращался, ну плюс и живем как оказалось, недалеко. Клиника очень красивая! Очень понравился ремонт - все очень новенькое, чистое, приятно было находится:)

Девочки в клинике тоже очень приветливые, и врач и консультант, и медсестры тоже!

Врач мне объяснила, что на таком этапе уже только пересадка исправит, ну я решила делать, вид совсем уже был не ахти. Волновалась, конечно, очень, но все прошло спокойно. Врач видно, что опытная, да медсестры тоже - очень слаженно работала команда)). По результату еще рано судить, но волосы уже новые начали расти, темп хороший, врач говорит)) Кстати после пересадки еще и плазму дважды делали, наверное и это еще помогло восстановлению)) Спасибо очень рада, что обратилась к вам!🙏

Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в нашей клинике :)