Очень интересное расположение и внутреннее пространство. Работают молодые позитивные ребята. Приятная музыка и дизайн.
Понравилась система ожидания заказа с какими-то брелоками, которые начинают пищать и мигать, когда заказ готов и можно забирать.
Брала суп солянку, он был немного вкуснее и сытнее обычной воды. Вдогонку пришлось взять фалафель и горячий шоколад. И то и другое можно было бы оценить на 3 из 5. Не плохо, но и не хорошо. Цены приятнее, чем еда.
Туалет кошмарный)
Ещё хочу обратить внимание персонала на то, что многие цветы в горшках очень опасно стоят. Если сидящий выше нечаянно заденет горшок, тот может свалиться на внизу сидящего. Мало не покажется.
Также остался осадок, когда стало известно, что кафе не отказалось от использования заменителя молока, который не прошёл проверку и не подходит веганам и аллергикам.