Friends

Студия красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Работа мастеров устроила, они вежливые и приветливые. Все сделали качественно, как надо. Мне делали наращивание ресниц и ногти, все понравилось, красиво все выглядит.

Постоянно хожу в салон, и уже давно, поэтому знаю, как работают мастера. Они всегда отлично обслуживают и качественно наращивают мне ресницы, делают голливудский объем. Само помещение в салоне теплое и уютное.

У меня было наращивание ресниц, для данной услуги хожу к топ-мастеру Динаре уже год, потому что нравится, как она работает. Часто обращаюсь и вижу, что она лучше других оказывает услуги, качественно и быстро по времени, так, что результат держится месяц.

Мастера Малика и Жанна качественно выполнили свою работу, учли все требования и услышали меня. Также они уложились в нужный промежуток времени и хорошо ко мне относились. Могу сказать, что на рабочем месте у специалистов всё было в порядке.

Я хожу к Динаре уже четыре года, и в последний визит она провела мне наращивание ресниц. Для меня нет мастера лучше Динары! Она делает свою работу аккуратно и именно так, как мне хочется, поэтому больше ни к кому не обращаюсь. Во время процедуры я практически засыпаю и комфорт меня полностью устраивает, а лежаки очень удобные.