Фреш

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Раньше другой салон посещала, в салоне красоты Фреш все отлично, есть, с чем сравнить! Девочки очень вежливые, процедуру качественно и четко выполнили, понравилась скорость работ. Делала маникюр, была в салоне второй раз. Уже неделя прошла, сколов и ничего другого нет.

Последний раз приходил сын в салон и он остался доволен, его хорошо подстригли. Сын пошел в салон, так как я ему посоветовала, я ранее приходила на маникюр. Салон находится близко к нашему дому и меня устраивает стоимость стрижки, поэтому обратились сюда.

В салон красоты "Фреш" ходим давно на стрижки к Алексу, устраивает стоимость услуги и качество работы. Пробовали много специалистов, в итоге остановились на нём, потому что Алекс вызывает доверие, сам подбирает и моделирует причёски. В первую очередь обращаем внимание на мастерство специалиста.

Нравится мастерство парикмахера Юлии. Так скажем, я нашла своего мастера, уже доверяю. В этот раз у меня было сложное окрашивание корней волос, осветление и стрижка. Получился нормальный результат, как я хотела.

В салоне красоты бываю раз в месяц, потому что нравится профессиональное оказание услуг! Прихожу на маникюр и окрашивание волос, мне делали мелирование. Покрытие на ногтях держится очень долго, целый месяц могу с ним проходить. Всё полностью устраивает, специалисты знают своё дело!