Фрау Клиник

Клиника пластической хирургии и косметологии
  • Москва, Подсосенский переулок, 20а — 1 этаж
  • Чкаловская 750 м
  • Курская 750 м
  • Курская 850 м

Лучшая клиника косметологии, в Фрау клиник попала сначала на консультацию к Надежде Вищипановой, было это около двух лет назад. С тех пор регулярно хожу в клинику на разные процедуры. Когда пересматриваю свои старые фото, ужасаюсь, как я так могла выглядеть раньше.

Сейчас цвет лица ровный, есть здоровый румянец, удалось убрать пигментацию и мелкие морщинки. Отражением в зеркале радуюсь каждый день.

• Подскажите, с каких процедур лучше всего начать? У меня была блефаропластика, делал Тумаков в этой же клинике, супер глазки стали. Но прошло всего 2 месяца после операции, можно ли какую-то процедуру уже делать?

• Если еще актуально для Вас, отвечу. Просто запишитесь на консультацию к косметологу в Фрау клиник, врач подберет комплекс процедур в зависимости от Вашего возраста и состояния кожи. Сложно сказать или можно Вам уже делать процедуры, лучше спросить у специалистов, тем более, что в Фрау клиник есть восстанавливающие процедуры после пластических операций.

• Я в клинике делала только увеличение губ. Тут как мне кажется по вашему запросу косметолог составит курс процедур, что-то можно попробовать, посмотреть как кожа отреагирует.

Лично для себя отметила Альтеру, хочу попробовать сделать. В фрау клиник оригинальный аппарат, косметологи проходят обучение постоянно, надеюсь, что на моей коже будет эффект.