Фрау Клиник

Клиника пластической хирургии и косметологии
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мечтал попасть к Сандаре Николаевой на блефаропластику мужскую, но так как у нее очередь - пошел по ее рекомендации к Чернышеву. Ни чуть не пожалел - убрал нависшие веки мне и круги под глазами. На сколько уж я не хотел идти на операцию к мужчине хирургу - но тут повезло. Спасибо. Результат отличный.

Оценить Фрау Клиник могу только по процедурам Tesla former, по результатам проделанного курса ставлю оценку 5+!! Великолепно! Лучше мое тело не выглядело никогда (посещала исключительно для эстетического эффекта). Люди работают образованные, ответственные и доброжелательные. Обстановка очень приятная. И цены не особо кусаются.

Хорошая клиника, порядочный персонал, все по современному. Я после операции у Тумакова (риноппластику сделала у него в ноябре) - лежала там сутки - забота чувствуется о пациенте. Об операции - сделали достойно, широкого носа больше нет) Заживаю, все в пределах нормы, но результат уже вижу.