Фрау Клиник

Клиника пластической хирургии и косметологии
  • Москва, Подсосенский переулок, 20а — 1 этаж
  • Чкаловская 750 м
  • Курская 750 м
  • Курская 850 м

С выбором клиники было не сложно ,ведь врача мне давно уже порекомендовала близкая подруга.

Может если бы не ее опыт и сама бы не решилась. Но сделала эндоскопическое увеличение груди, врач Копасова АЕ.

Импланты 300 мл. Добавляю и фото, ведь лучше один раз взглянуть.

Клинику оценю только в пять баллов.

• Выглядит грудь натурально. На фото так и не скажешь ,что это после операции грудь. Потрясающе выглядите, спасибо, что поделились такими фото. Импланты вы сразу хотели именно 300 или вам врач порекомендовал? Расскажите, как вам форма груди? Межгрудка? Долго после операции были дома и как быстро вернулись к работе? Копасов талантливый врач, по вашему результату это очень хорошо видно.

• Вау, вау, вау!! Вы такое фото добавили, ну реально всем на зависть, я когда сделаю пластику груди тоже так фоткаться буду)) Я видела, что Копасов А.Е. хирург в сушке, Вы не участвовали?? Я подумываю, было бы конечно круто выиграть маммопластику в подарок от самой лучше клиники!

У Вас увеличение груди без подтяжки было? Ложбинка красивая получилась, между грудью.

• Очень красивая грудь у Вас, часто прямые эфиры бывают с участием Копасова, смотрю всегда с удовольствием, хирург мегапозитивный, всегда с улыбкой отвечает на вопросы.

У Вас доступ через подмышку? До операции совсем маленькая грудь у Вас была?