Фрау Клиник

Клиника пластической хирургии и косметологии
  • Москва, Подсосенский переулок, 20а — 1 этаж
  • Чкаловская 750 м
  • Курская 750 м
  • Курская 850 м

За атмосферу и индивидуальный подход к своим пациентам 5 баллов клинике! Ехала сюда специально, была на консультациях и в других клиниках, но Фрау клиник на порядок выше и по уровню и по отношению.

Планирую делать пластику груди и пластику живота, если все будет хорошо в начале осени уже избавлюсь от всех своих комплексов, цены не бюджетные, зато хирурги высший класс!

• Я была в первый раз в клинике у косметолога, тоже очень все понравилось, вышла в полном восторге)

Девочки с работы предлагали другие варианты, кто-то даже на дому делает инъекции, я решила не экономить и записаться в клинику, чтобы быть уверенной в результате. А у кого Вы оперироваться планируете в Фрау клиник?

• Пока что не буду озвучивать свои планы, но работы хирургов из Фрау клиник есть в инстаграме клиники и на сайте, можете там самостоятельно посмотреть, было бы конечно хорошо попасть на акцию по маммопластике в этот раз я не успела, была скидка 10% не много вроде бы с одной стороны, но и не мало учитывая стоимость операции, ну посмотрим. Очень хочется, чтобы уже побыстрее моя мечта осуществилась!