Frank by Баста

• Кузнецкий Мост 90 м
  • Лубянка 320 м
  • Театральная 600 м

Просто отвратительно!!!

Изначально сказала официанту , что хочу расплатиться бонусами в приложении.

Также в мой заказ входили рёбра , ждала минут сорок , оказалось , что про них в целом забыли и в целом не внесли в заказ. Но с таким лицом это говорили , словно в порядке вещей. Официант Антон.

Когда также пришли , сказала , что когда я могу списать...

Просто отвратительно!!!

Изначально сказала официанту , что хочу расплатиться бонусами в приложении.

Когда также пришли , сказала , что когда я могу списать бонусы , а оказалось ими надо было изначально воспользоваться. Бинго!!! Об этом никто даже не предупредил. Почему ?

Как сказал сказал : менеджер Евгений они никому ничего не должны В данном заведении. Отличный менеджер, лицо данного заведения.

Кстати вишенка на торте , пока писала данный отзыв мне принесли чужой заказ , а потом забрали , забыли , что не туда. Хуже просто некуда !!!

мы обязательно проведём соответствующую работу, чтобы подобного не повторилось впредь.

Надеемся увидеть Вас снова!

• Кристина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим глубочайшие извинения,

Надеемся увидеть Вас снова!