Frank by Баста

Реберная
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 2000 ₽

Это то место, куда хочется вернуться. Меню отличное, подача быстрая. Всё вкусно. Рёбрышки заслуживают отдельного внимания! Наслаждение!

Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждём Вас снова в нашем ресторане!

Стильно, оригинальное меню, быстрая подача блюд. Суп-гуляш и азиатская шаурма с креветками очень вкусные.

Оксана, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях и Вы оценили нашу кухню и атмосферу. С нетерпением ждём Вас снова!🦖

• Замечательное место, к рекомендации все! Два безумно вкусных ассорти рёбер если как мы, не получается определиться из всего меню,а попробовать очень хочется. Быстрая подача, доброжелательный персонал👍🏼

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис и фирменное блюдо. Действительно, мы готовим рёбра по уникальной технологии больше суток, именно поэтому мясо получается таким нежным и сочным и вызывает восторг у наших гостей. Хорошего дня и с нетерпением ждём Вас снова!

• Это было офигенно вкусно! Ребра в соусе Jack Daniels - нежные, совсем не жирные и нереально вкусные! Шли искали место где перекусить и совсем не прогадали с выбором места! Заведению удачи! Когда будем в Москве обязательно вернёмся!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждём Вас снова!