Foxy studio

• Закрыто до 10:00
    в избранное

• Я довольна очень профессиональным мастером, комфортом, шаговой доступностью и приятной атмосферой. Специалист оказалась замечательным колористом и хорошим человеком, которая нашла ко мне индивидуальный подход и сделала отличные окрашивание и стрижку. Проезжала мимо, а меня приняли без записи, проконсультировали и оказали услуги.

Я довольна работой отличного и доброжелательного мастера, к которому хожу не первый раз. Мне нравится качественное и аккуратное окрашивание, которое он уверено и быстро делает, учитывая и понимая все мои пожелания.

Прекрасное место. Со стрижкой справляются на ура, один раз даже делала сложное окрашивание. Отлично получилось. Ценник вполне себе приемлемый.

Я стригусь у Алены уже несколько лет, и мне все нравится. Мастер - профессионал, мне этого вполне достаточно. Хожу к ней на окрашивание и делаю стрижку на волосы средней длины. У меня седина, и Алена красит меня в холодный каштановый.