Хороший магазин цены здесь ниже чем в других магазинах во всяком случае я пока не нашел, хороший ассортимент периодически появляется время от времени что то новое, последний раз покупал плазму все норм работает.
Заказал здесь кофе машину. Покупкой доволен. Качество материалов и сборки отличное. Цена приятная. Доставка быстрая. Мне понравилось.
Покупал телевизор Sony, цена адекватная. Заказал через сайт, курьер приехал в срок, звонил заранее. Телевизором очень доволен, давно присмотрел эту модель, качество на высоте. Советую всем, магазин отличный!
Отличный магазин по продаже электробытовых приборов! Ассортимент товара богатый, есть из чего выбирать. Никто не останется без покупок. Заказывала здесь себе кофемашину, всем довольна. Качество на высоте, все работает. Доставили быстро, в назначенное время без опозданий. Кофемашина была аккуратно упакована, в нужной комплектации, с инструкциями. Теперь пью вкусный кофе. Большое спасибо продавцу!
Магазин замечательный! На прошлой неделе я купил посудомоечную машину. Цены низкие, и обслуживание было быстрым. Рекомендую всем обращаться к ним!