Follow Beauty Family

Студия красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Все понравилось. Было важно быстро записаться и качество услуги. Атмосфера нормальная, обычная. Администратор улыбчивая девушка, внимательная, на мои сообщения отвечает оперативно. Делала эпиляцию, шугаринг.

Качество стрижки понравилось. Обычно просто говорю мастеру свои пожелания, у него очень здорово получается. Постоянно хожу к Марине, хорошо, что ей удается сделать хорошую стрижку, никто больше не смог сделать это в Москве. Ее профессионализм видно сразу.

Меня хорошо подстригли, все понравилось! Была у мастера Марины, она нормальная женщина, все было быстро, удобно и качественно. Делали удлиненное каре, мастер выполнила работу минут за двадцать. Администраторы в салоне встретили благополучно, все было хорошо и вежливо.

Делала реснички, объем классика. Все понравилось. Работа заняла около двух часов. Результат понравился. Держится недели 4. Работа выполнена качественно, хорошо. На процедуре было комфортно. Мастера хорошие, нравятся. Атмосфера в салоне нормальная. Выбрала салон по отзывам. Посещаю салон раз в месяц.

• Хорошие специалисты, комфортный салон, есть все необходимое, есть разнообразие услуг, например, хороший солярий. В последний раз обращалась за стрижкой. Специалист хороший, понимает, что я хочу, удачно стрижет. Постоянно хожу в этот салон.