Если не хотите испортить праздник, никогда не заказывайте цветы у этого поставщика. Все, что пишут в рекламе, вранье. Мы повелись на обещание гарантии качества в рекламе, что цветы свежие, если букет не понравится, привезут другой, курьеры пунктуальные. Заказали букет на 18 лет дочери.
1. Курьер опоздал. Если у вас жесткие временные условия, то не...
1. Курьер опоздал. Если у вас жесткие временные условия, то не рискуйте
2. Букет не только визуально не соответствовал, но розы в нем были не просто усталые, а совершенно сухие.
3. Такую красивую декоративную пушистую веточку как на сайте не сразу нашли в букете.
4. Из стильной упаковки исчезла стильная бумага с текстом.
Приложила коллаж фото, можно еще найти много отличий)))
А на наши возражения, что цветы завяли дней за 5 до доставки, на бумажке сэкономили, а веточку декора видимо достали из мусорки, получали упорные отписки, что букет собран в соответствии с составом и отстаньте от нас.
Редко пишу развернутые негативные отзывы, но тут возникло желание предупредить, чтобы вы не портили себе настроение.
Добрый день!
Мы приносим извинения за доставленные неудобства, нам жаль, что подвели Ваc. Вижу, что мои коллеги в качестве компенсации оформили частичный возврат и букет был собран по составу💐
Уверены, что розы были свежими на момент доставки, так как проверили фото до отправки от салона. Мы стремимся предоставить нашим клиентам только лучшее качество.
Нам очень жаль слышать, что у вас остались негативные впечатления.