Флорист.ру

• Москва, Верхняя Красносельская улица, 2/1 ст2 — 3 этаж
  • Красносельская 900 м
  • Комсомольская 1400 м
  • Комсомольская 1600 м

Если не хотите испортить праздник, никогда не заказывайте цветы у этого поставщика. Все, что пишут в рекламе, вранье. Мы повелись на обещание гарантии качества в рекламе, что цветы свежие, если букет не понравится, привезут другой, курьеры пунктуальные. Заказали букет на 18 лет дочери.

1. Курьер опоздал. Если у вас жесткие временные условия, то не...

1. Курьер опоздал. Если у вас жесткие временные условия, то не рискуйте

2. Букет не только визуально не соответствовал, но розы в нем были не просто усталые, а совершенно сухие.

3. Такую красивую декоративную пушистую веточку как на сайте не сразу нашли в букете.

4. Из стильной упаковки исчезла стильная бумага с текстом.

Приложила коллаж фото, можно еще найти много отличий)))

А на наши возражения, что цветы завяли дней за 5 до доставки, на бумажке сэкономили, а веточку декора видимо достали из мусорки, получали упорные отписки, что букет собран в соответствии с составом и отстаньте от нас.

Редко пишу развернутые негативные отзывы, но тут возникло желание предупредить, чтобы вы не портили себе настроение.

• Добрый день!

Мы приносим извинения за доставленные неудобства, нам жаль, что подвели Ваc. Вижу, что мои коллеги в качестве компенсации оформили частичный возврат и букет был собран по составу💐

Уверены, что розы были свежими на момент доставки, так как проверили фото до отправки от салона. Мы стремимся предоставить нашим клиентам только лучшее качество.

Нам очень жаль слышать, что у вас остались негативные впечатления.