+5 фотографий
Заказал молодой человек букет, думаю че за дешманская гадость, учитывая что он сказал стоимость.
Я захожу на сайт и реально около 7к, 15 роз. Привезли мелкие розы, одна сломана, длинна цветов разная, упаковка и ленты самые стремные.
Ну то есть цена, как в премиум сегменте за 15 роз. С ля роз такие же в упаковках достойных стрелковой лентой и бесплатной доставкой. Тут еще и доставка платная.
А выглядит как с авито или с магнита вон в банках стоят. Ну и для сравнения фото с сайта, фото с авито букета.
Добрый день, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разрешить ситуацию, спасибо большое!