Зашёл на сайт, выбрал букет и указал время доставки, в итоге цветов нет в указанное время, пишу им, хорошо что ответили... В итоге каким то образом у них и у меня в личном кабинете стоит отметка, время назначает получатель! Пишу им снова, что не может быть такого, что время доставки указано, ответ тот же! В итоге звонят получателю в 17:00, вечером, и говорят доставка вам будет с 18:00 до 21:00 ну и на кой они мне вечером, праздник подпорчен, соответственно и отношение к компании, не рекомендую эту компанию, ещё не известно какой будет букет и какого качества!!!
Добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Связались с Вами по электронной почте.