Flor2u.ru

• Москва, улица Павловская, 27 — 1 этаж
  • Тульская 600 м
  • Серпуховская 1700 м
  • Шаболовская 2000 м

Отвратительный сервис, заказ отменили через час после оформления , деньги не вернули. Испорчено настроение и не получивший цветы человек. Почитал отзывы в интернете, подобных историй миллион. Не рекомендую!!

5 комментариев

• Добрый день. Приносим искренние извинения за произошедшее. Нам очень важно провести работу над качеством обслуживания, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.

• N°2808370

• Верните деньги

• Деньги так и не вернули, контора мошенников !!

• Здравствуйте. Мы приносим извинения за доставленные неудобства! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Уточнили информацию по Вашему заказу и видим, что в выбранную Вами дату у коллег из салона-партнера был выходной день. Коллеги из IT-отдела уже проверяют работу приложения в момент оформления Вашего заказа. Деньги были возвращены Вам 23.12.2022, сроки зачисления на карту зависят от Вашего банка. Хотели бы отметить, что особенность психологии состоит в том, что чаще всего отзывы пишут те клиенты, которые столкнулись с какими-либо сложностями после оформления заказа, но не те, которые были полностью довольны им. В качестве извинений, начислили Вам скидку в личный кабинет на сайте. Надеемся, что Вы дадите нам возможность реабилитироваться в Ваших глазах. Благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Хорошего вечера.