FLASHBRAND находка для бизнеса. Оформили заказ на 1000 флешек, всё чётко: срок, печать, упаковка. Логотип нанесён аккуратно, флешки надёжные. Приятно работать с профессионалами. Клиенты в восторге.
Спасибо вашей команде за прекрасные флешки . Мы заказывали их для подарков клиентам, и все остались в восторге от качества и дизайна. Доставка была быстрой, а скидка добавила приятный штрих к нашему сотрудничеству.
Компания FLASHBRAND выручает нас уже не первый раз. Мы заказываем у них флешки оптом с нашим логотипом. Выбираем периодически разные модели и материал для флеш накопителей. Логотип всегда сделан в соответствии с нашими предпочтениями. Сотрудничеством довольны.
С FLASHBRAND мы работаем не один год. Компания поставляет нам USB-накопители и флеш-устройства по оптовым ценам. Как постоянным клиентам для нас есть свои плюсы и бонусы) Приятно сотрудничать с этой компанией. В команде работают настоящие профессионалы своего дела, опытные и креативные дизайнеры.
Спасибо FLASHBRAND за изготовление флешек для нашего предприятия. Для каждого отдела был разработан индивидуальный креативный дизайн на флеш-носителях. Флеш-носители сделаны из качественного материала, работают без перебоев, шустро и с достаточным количеством памяти.