Очень приятный салон, что я могу сказать. Юлия сделала стрижку, которая держит форму спустя полтора месяца. Очень понравилось.
Очень советую массажистку Светлану, хожу только к ней, хорошо прорабатывает все группы мышц. После массажа здорово себя чувствуеш.
Спасибо всему коллективу ФитоСпа за работу, внимание и радость, которую дарите нам женщинам, погруженным в серые будни. Посетив вашу студию один раз, хочется возвращаться к вам еще и еще. Считаю заслуженно вашу студию образцом комфорта и сервиса.
Посоветовала подруга сходить в этот салон. Пришла на стрижку и укладку волос. Шикарная обстановка, конечно, меня сразила наповал! Здесь как дома, все так комфортно, мастера приятные и вежливые. Стрижку и укладку сделали просто супер! Профессионально сработали. Спасибо!
Хорошо, когда есть свой мастер, т.к. беготня по разным салонам приводит к плачевным результатам. Каждая дама находит своего идеального мастера, который ее устраивает и ездит только к нему, даже порой, независимо от того расстояния. Даша на роль такого мастера подходит просто отлично. Всегда приятная в общении, а самое важное, любит свою работу, сегодня это довольно редкое явление. Всем очень рекомендую ее, вы не захотите больше никогда другого мастера, гарантирую!