Фиолет

Салон красоты
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я в салон прихожу на стрижку уже не первый раз, думаю, в первую очередь, это сила привычки. Иногда объясняю мастеру, какой хочу результат, и по фото, и на словах, но у нас уже и так взаимопонимание присутствует. По времени стригут тоже приемлемо.

Я остался доволен взаимоотношением парикмахером в салоне. Мастер просто прекрасно ко мне относилась, хорошо, по-доброму и с пониманием. Модель прически специалист предложила сама, затем так и сделала, а результат получился аккуратным и прекрасным.

Меня сразу приняли, быстро решили мою проблему, мастер была очень обходительна, вежлива, профессиональна. Мне хорошо уложили волосы, они у меня густые, не все с ними могут справиться.

Настасья написала 2 отзыва об этом месте
  • Качество услуг, диалог, атмосфера - все устроило! Я приходила на маникюр с покрытием шеллаком, и мастер учел все мои предпочтения. Он подобрал цвет, сделал необходимую форму, чем я осталась довольна.

Анна - профессиональный косметолог! Она просто шикарно выполняет свою работу. Мне понравились все процедуры, которые провела специалист. В последний визит Анна отлично выполнила окраску моих бровей и ресниц.