Фиолет

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я уже около десяти лет регулярно посещаю салон красоты, и мне всё очень нравится. Я хожу к разным мастерам, и все они просто замечательные. Недавно я была у Надежды, чтобы подстричься. Мы выбрали обычную стрижку, у меня не было каких-то особых пожеланий. Надежда выслушала мои предпочтения и отлично справилась с работой.

• Просто в организации меня полностью устраивает качество обслуживания, потому что персонал профессионально подходит к своему делу. Последний раз была у бровиста, к которой хожу уже давно, ведь она все делает красиво и быстро. Также в салоне сотрудники поддерживают порядок, всё хорошо!

Мы приходили с ребенком проколоть ушки, и все прошло отлично. Специалист проявила профессионализм и нашла подход к ребенку, что для меня было особенно важно. Общение было приятным, а сама процедура выполнена аккуратно. Заживление проходит хорошо, уже почти зажило.

Делала коррекцию бровей в салоне. Мастер произвела приятное впечатление, поскольку была вежливой, доброжелательной и выполнила процедуру аккуратно. Обращаюсь в салон уже не в первый раз, обычно хожу к парикмахеру, которая и порекомендовала мастера по бровям.

Последний раз была на маникюре и стрижке у мастеров Наташи и Людмилы. Мне нравится качество обслуживания в этом салоне, и для меня это самое главное при выборе.