Хороший салон! Хожу сюда не первый раз, всё идеально. Хорошо стригут, мне нравится. В салоне чисто, приятная атмосфера. Буду ходить сюда ещё. Всем рекомендую)
Потрясающий мастер Юлия. Всем-всем рекомендую. Профессионал, потрясающий человек. Салон уютный, персонал доброжелательный.
Огромная благодарность Юлии за высочайшее качество и красоту!❤️🙌🏻😍 Мои ручки и ножки ухожены, маникюр выполнен всегда идеально.🤩
Прекрасная студия, лучшая в нашем городе , самые лучшие мастера , ответят на все вопросы , посоветуют отличный уход для волос после процедуры , подберут нужную процедуру именно для ваших волос, хочу сказать большое спасибо мастеру Кристине, лучший мастер в своем деле, буду рекомендовать своим знакомым☺️☺️✨
Хороший салон с внимательным персоналом и качественными материалами для окрашивания волос. Отдельная благодарность мастеру Кристине