f. ея

Студия красоты и здорового загара
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Отношение администратора в студии чудесное, здесь очень комфортные условия. В солярии качественные лампы и чистота в кабинках. Я получила хороший загар.

Очень понравилось хорошее обслуживание администратора: она объяснила, дала ответы на все мои вопросы и была приветлива. Я воспользовалась услугой солярия на семь минут и приобрела весь набор средств для солярия. Это был мой первый визит, и после общения с администратором я хочу прийти в данный салон снова и воспользоваться другими услугами.

Нравится качество солярия 5J и профессиональный массаж: техника специалиста действительно крутая, чувствуется эффект – тело подтянутое. Да и цены радуют. В общем, мне всё нравится, прихожу сюда уже не раз.

• Мне всегда нравился загар, который я здесь получаю, и атмосфера в этой студии. После перерыва в пару лет снова вернулась и осталась довольна!Всё проходит быстро и четко, без лишних формальностей. Чистота в солярии на высшем уровне. Я записалась, пришла, ушла — всё просто и удобно.

В студии загара все на высшем уровне - уютная атмосфера, комфорт и спокойствие. Сервис полностью профессиональный, никаких раздражающих факторов. Посещала солярий, все прошло отлично.