EVITA Studio of Beauty

• Открыто до 22:00

Мне нравится мастер Константин, я всегда к нему хожу, довольна. Мастер проявляет во время работы внимательное отношение, советует что-то. В последний раз он мне сделал стрижку, все, что было надо, выполнил.

Всё нормально, как и обычно! Мастер быстро и хорошо выполнил работу по стрижке с однократным мытьём головы, справился приблизительно за два часа. Отношение у всех сотрудников ко мне было хорошим!

Посещала по записи процедуру общего массажа, выбрала такой тип услуги для здоровья. На сеансе в последний раз мной занималась мастер Анастасия, свою работу она делает очень хорошо! Анастасия - сильная массажистка, знающая своё дело, она понимает анатомию строения мышц. К разным специалистам хожу на процедуры в студии, меня всё устраивает.

В студию приходила на аппаратный маникюр с покрытием обычным лаком и коррекцию, окрашивание краской бровей, мне понравилось качество услуг. Мастера приветливые, доброжелательные, оперативно работают и профессионально, это самые главные параметры, на которые я обращаю внимание.

Алексей написал 2 отзыва об этом месте