Хожу к одному и тому же мастеру-стилисту Вике, меня всё устраивает. Хожу к ней уже 3 года. Спасибо вам!
Я перепробовала множество салонов на родине и заграницей, где специалисты умудряются все испортить и сделать смоки айс. В данной же студии идеально подбирают цвет бровей, делают великолепную форму и чудесно работают с ресницами. Я хожу к профессиональному мастеру Наталье, которая верно чувствует, что нужно сделать. Посещения этой студии уже стали семейными!
Во-первых, я все время хожу только к парикмахеру Виктории на одну и ту же процедуру. Во-вторых, полностью довольна результатом услуги, название которой не могу запомнить, но меня впечатляет, что специалист угадывает спустя некоторое время, что она мне делает. Еще в салон хожу на массаж и мой муж подстригается в данном месте.
Не первый раз посещаю студию, потому что меня все полностью устраивает, например: предоставленные услуги, быстрое решение любых ситуаций, отзывчивость персонала и комфортные условия. Также важно, что в кабинете все хорошо оборудовано, плюс везде чистота. Последний раз обращалась по поводу косметологии, то есть специалист выполнила чистку лица, благодаря который улучшилось состояние кожи.
На услуге была моя мама, она делала укладку на длинные волосы и маникюр. Понравился профессионализм мастера, работа была выполнена аккуратно. Мужчина был вежливый, и качество его работы на высшем уровне.