Приехала я в столицу, тепло одетая, согласно прогнозу погоды. А там теплища. Что делать? Стоит передо мной Ереван плаза, манит. Ну что, я и рада. Небольшой торговый центр, симпатичный, уютный. Погуляла на первом этаже, ничего не нашла, погуляла на втором - а там посреди этажа стойки дизайнерской одежды.
Тут меня и одели в пальто полегче, и скидку...
Тут меня и одели в пальто полегче, и скидку сделали, и улыбались, и понравилось мне всё. Ещё туда зайду при случае.
П.С. А пальто у меня дочка постоянно просит поносить, а это - показатель!
Какой нарядный ТЦ!
А пальто красное?😉
Ну как ты думаешь, если дочь поносить просит, конечно красивое
Аня, только сейчас увидела, что ты спросила не про красивое, а про красное. нет, конечно тёмненькое))) Кстати, есть у меня красное. Недавно надела на погулять, на работу не решилась)
Вот ты любитель фоток. Меня не фотает никто 😑
Комментарий скрыт
Блииин, выйду на улицу, попрошу прохожих 😁
Комментарий скрыт
На селфиках только морду лица видно)
Это случайно не возле Даниловского рынка?
Там, там
О! Я начинаю в Москве ориентироваться ) а на рынок ходила?
Планировала, но так была счастлива в новом пальто, что уехала и не зашла. В декабре буду, обязательно зайду
Пальто бы и я посмотрела, тем более дочка просит