Ужасное место. Очень не понравилось. Рядом постоянные пробки. Само здание построено безвкусно. Короче говоря,не рекомендую!
Приехала я в столицу, тепло одетая, согласно прогнозу погоды. А там теплища. Что делать? Стоит передо мной Ереван плаза, манит. Ну что, я и рада. Небольшой торговый центр, симпатичный, уютный. Погуляла на первом этаже, ничего не нашла, погуляла на втором - а там посреди этажа стойки дизайнерской одежды.
Тут меня и одели в пальто полегче, и скидку...
Тут меня и одели в пальто полегче, и скидку сделали, и улыбались, и понравилось мне всё. Ещё туда зайду при случае.
П.С. А пальто у меня дочка постоянно просит поносить, а это - показатель!
Работаю недалеко от этого ТЦ, захожу туда регулярно. Нет огромных толп народа, что очень удобно. Нравится набор представленных там брендов. Нравятся тамошние магазины - Экко, Пан Чемодан и Лаш.
Первое, что бросается в глаза в данном торговом центре - сказочный интерьер :) достаточное количество нужных магазинов, местонахождение рядом с метро делают ереванплаза ещё более привлекательным для посещения :)
Огромнейшим плюсом этого ТЦ можно считать то, что в него можно попасть как из одного, так и из другого выхода метро. А вот расположение эскалаторов внутри мне показалось не очень удобным: с первого на второй этаж можно подняться как с одного, так и с другого конца, а вот со второго на третий - только в середине этажа. Есть стойки с навигацией, но я ими не пользовалась.
Набор магазинов как и во всех ТЦ, ничего необычного я не заметила.