Я делала эпиляцию в салоне. Мне понравилась скорость и качество услуги. После процедуры мне дали рекомендации не находится на солнце, не загорать, пользоваться кремами.
Я ходила на LPG массаж, он был сделан хорошо и качественно, мне есть с чем сравнить. Прошла 5 сеансов, что хотела убрать - убрала. В работе мастера могу отметить профессионализм, порядок выполнения процедуры идет четко.
Я приходила в салон и на LPG массаж, и на вакуумный, и на ручной. Мне все понравилось, и результаты, и обслуживание, все очень даже замечательно.
Сам салон, своевременное обслуживание без долгого ожидания и мастер меня полностью устроили. В студии чистенько, аккуратненько, нет народа и работают довольно приятные в общении девушки. Мной занималась настоящая профи! Она все сделала очень грамотно, хорошо и после прижигания звездочек, сосудов посоветовала необходимые кремы для быстрого заживления. Я осталась всем довольна и обязательно вернусь еще, если проблема возникнет вновь.
Хорошее отношение сотрудников и качественно оказанная услуга меня устроили. Персонал отлично меня встретил, обслужил, проводил и прекрасно все сделал. Я увидела результат в виде подтянутой кожи после прохождения большого комплекса процедур, включающий в себя также Скиндекс.