Пришла сюда в Академию эпиляции на Новом Арбате. Искала салон в центре, чтобы удобно добираться. Понравился и салон, и мастера и цены. Была у мастера, которая работает воском. Приду еще.
Мой совет бескорыстный и от чистого сердца, если есть проблема, не нашли пока своего мастера эпиляции, посоветую вам Академию красоты на Новом Арбат. На шугаринг хожу к Екатерине Донцовой. У нее очень легкая рука, и она очень тщательно и аккуратно работает. Хотя тут все мастера отличные, просто так получилось, что к Кате я первый раз попала на процедуру, ну и стала ходить. Спасибо, успеха салону, всем мастерам)))
Уютный, приятный салон. Пользовался услугой диодного лазера. Всё прошло хорошо. Никаких высыпаний и тому подобного. Так что, спасибо Вам💪
Пишу отзыв, хотя посетила Академию красоты на Новом Арбате первый раз. Ходила на шугаринг, понравилось, обстановка, релакс. Спасибо Екатерине Губейдуллиной и ее золотым ручкам. Буду постоянной клиенткой.
Много плюсов для меня в общении с Академией эпиляции, я их постоянная клиентка. Очень серьезный плюс - это их расположение. Легко добираться на метро, но я за рулем, так что мне важно, можно ли запарковаться. А у них своя парковка, надо только забронировать место. Хожу на воск и шугаринг, зависит от зоны тела и сезона.