Была в салоне на коррекции бровей и мне все понравилось, и скорость, и качество. Мастер приятная, хорошая девушка оказала услугу минут за тридцать, не больше и рекомендовала прочесывать брови.
В салоне красоты создали приятную атмосферу, где чувствуешь себя уютно! Мастера находили подход к каждому клиенту — предлагали кофе, спрашивали, какое кино включить, и старались сделать все по максимуму. Я делала маникюр, и для меня было важно, чтобы ногти правильно выравнивали, аккуратно обрабатывали кутикулу и гарантировали долгую носку. Сейчас идет уже вторая неделя, а маникюр выглядит идеально.
Мне нравится, как в салоне создают комфортную атмосферу: нет суеты, все стабильно и внимательно относятся к клиенту. Делаю комбинированный педикюр, но сейчас из-за проблем с отслоившимся ногтем покрытие не наношу. Мастера работают несуматошно, аккуратно и профессионально, что делает посещения приятными.
Маникюр с гель-лаком получился аккуратным, покрытие в нежном розовом оттенке держится отлично. Мастер работала спокойно, общалась приятно, создавая комфортную атмосферу. Результат полностью оправдал ожидания, и я осталась довольна.
Маникюр выполнен качественно — тонкий слой геля, аккуратный дизайн с блестками. Салон оцениваю на отлично: хожу сюда много лет и всегда довольна сервисом. Общее впечатление от салона остаётся на высшем уровне. Особенно ценю, что здесь учитывают пожелания клиентов и не отказываются от привычных мне вариантов оформления.