Мне 37 лет, да у меня такое телосложение и черты лица, что глубоким морщинам по просту негде особо закрадываться, но тем не менее это не спасает меня от сетки мелких возрастных морщин около глаз, и если в обычной жизни когда я не щурюсь, потому что я ничего не вижу, то их как бы и не видно, то при активной мимике все конечно же лезет наружу....
Понятно что я не поверну время вспять, но кое как сдерживать процесс еще могу, я вижу это в постоянном увлажнении и питании, чтобы кожа как можно больше оставалась упругой и не начинала обвисать, истончаться и стареть. Для себя открыла крем вокруг глаз Diamond Collection, который заполняет мои мелкие морщинки и делает их невидимыми, питает, увлажняет, избавляет от отеков и темных кругов. Использую ежедневно утром и вечером. Морщинки стали еле заметными.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор инновационных технологий ENHEL. Приглашаем Вас в японский дом здоровья и долголетия ENHELdome.RU на комплексные программы и диагностику организма.