Обожаю результат! Все сделали аккуратно, бережно, без перегрузки. Залина Руслановна всегда объясняет, что и зачем делается, что меня очень подкупает. Чувствую себя обновленной и уверенной в себе!
В нашей столице косметологий развелось как грибов после дождя. Каждая обещает волшебные результаты, но по факту пустые траты времени и денег.. Я вот тоже намучилась пока свою не нашла. Хотела чтоб и обстановка была приятная, и врачи профи. Тут все совпало. Клиника просто конфетка, стильно и со вкусом. Но больше всего впечатлила сама Залина Руслановна. Пришла к ней с кучей вопросов, она выслушала, все объяснила, подобрала процедуры под мои запросы. В итоге мы сделали ультразвуковой лифтинг, немного поработали с подбородком и слегка скорректировали лоб. Все прошло достаточно комфортно, во время лифтинга только чувствовалось легкое покалывание. Сейчас, спустя несколько недель, эффект становится все более заметным.Овал лица стал более четким, жировые отложения под подбородком уменьшились, морщинки на лбу тоже немного разгладились.
Очень довольна, что нашла такого специалиста! Долгое время боялась делать ботокс и вообще уколы, но Залина Руслановна развеяла все страхи, все прошло легко, безболезненно, а главное – красиво и естественно. Выгляжу сейчас как на своих фото несколько лет назад.
После курса Янг Фей у специалиста чувствую себя заметно лучше. Результат оказался даже лучше, чем я предполагала. Осталась довольна!
Благодаря консультации косметолога получила индивидуальную программу ухода за кожей. Результаты превзошли ожидания: заметно улучшилась упругость, появился здоровый цвет лица. Теперь с удовольствием смотрю в зеркало. Профессиональный подход и грамотные рекомендации помогли достичь желаемого эффекта.