Elasto beauty

Клиника эстетической медицины
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Обожаю результат! Все сделали аккуратно, бережно, без перегрузки. Залина Руслановна всегда объясняет, что и зачем делается, что меня очень подкупает. Чувствую себя обновленной и уверенной в себе!

Очень довольна, что нашла такого специалиста! Долгое время боялась делать ботокс и вообще уколы, но Залина Руслановна развеяла все страхи, все прошло легко, безболезненно, а главное – красиво и естественно. Выгляжу сейчас как на своих фото несколько лет назад.

После курса Янг Фей у специалиста чувствую себя заметно лучше. Результат оказался даже лучше, чем я предполагала. Осталась довольна!

Благодаря консультации косметолога получила индивидуальную программу ухода за кожей. Результаты превзошли ожидания: заметно улучшилась упругость, появился здоровый цвет лица. Теперь с удовольствием смотрю в зеркало. Профессиональный подход и грамотные рекомендации помогли достичь желаемого эффекта.