- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+3 фотографии
Потрясающее мясо, великолепный включенный сервис, уместный интерьер, комфортная обстановка. Лучшие стейки в городе!
Потрясающее мясо, великолепный включенный сервис, уместный интерьер, комфортная обстановка. Лучшие стейки в городе!
мясо сухой выдержки реально рулит! Не давно попробовали в этом уютном ресторане, по рекомендации официанта, стейк на кости сухой выдержки. нам было сказано, что мясо лежит 45 дней в специальном шкафу и не портиться. и что он при этом с каждым днем становиться все вкуснее и мягче!!! на слово не поверили. Но это оказалось правдой! теперь рекомендуем...
мясо сухой выдержки реально рулит! Не давно попробовали в этом уютном ресторане, по рекомендации официанта, стейк на кости сухой выдержки. нам было сказано, что мясо лежит 45 дней в специальном шкафу и не портиться. и что он при этом с каждым днем становиться все вкуснее и мягче!!! на слово не поверили. Но это оказалось правдой! теперь рекомендуем своим друзьям и знакомым мясоедам мясо сухой выдержки в Эль Гаучом
Когда-то лет 7 назад был в Израиле в Эль-Гаучо и был просто поражен вкусным нежным стейком с кровью, который просто таял во рту.
В очередной проезд через Москву зашел в московский ЭльГаучо и заказал стейк с кровью. Я конечно понимаю, что в России сейчас тяжелые времена с мясом, но тот стейк, который мне принесли, состоял из сплошных жил. Так и...
Когда-то лет 7 назад был в Израиле в Эль-Гаучо и был просто поражен вкусным нежным стейком с кровью, который просто таял во рту.
В очередной проезд через Москву зашел в московский ЭльГаучо и заказал стейк с кровью. Я конечно понимаю, что в России сейчас тяжелые времена с мясом, но тот стейк, который мне принесли, состоял из сплошных жил. Так и ел, с каждого кусочка сплевывая жилки в салфетку.
В пересчете на баксы заплатил раза в два с половиной больше чем в Израиле.
Ну, начну с того, что в Эль Гаучо не был около 15 лет!
И вот - на глаза попался ресторан с этим названием в Москве...
Как же не зайти!
Правда сказать, вид у меня бомжа, курточка-бомжевичек, ботиночки-смерть собакам. Со мной дочка, одета соответственно моему стилю... - на улицах не пристают.
Ближе к ресторану:
Есть парковка, удобная.
Ресторан на 2-м...
Ну, начну с того, что в Эль Гаучо не был около 15 лет!
И вот - на глаза попался ресторан с этим названием в Москве...
Как же не зайти!
Правда сказать, вид у меня бомжа, курточка-бомжевичек, ботиночки-смерть собакам. Со мной дочка, одета соответственно моему стилю... - на улицах не пристают.
Ближе к ресторану:
Есть парковка, удобная.
Ресторан на 2-м этаже, лесенка удобная.
Приветливые хостес.
Вежливый, обходительный гардеробщик. (симпатичные кожаные номерки).
Залы комфортные, расстояние между столиками большое.
Есть "ложи". Интересный бар. Все не пробовал, но по-моему - алкоголь оригинал.
О главном:
Меню с момента моего последнего присутствия в Эль Гаучо (а было это 15 лет назад и в другой стране) радикальных изменений не потерпело. Что радует!
Вкус потрясающий! Уж на что я - предвзято отношусь к стейкам из говядины, но Эль Гаучо, наверно, единственное место, где их стоит кушать!
Порции - классика! (большие)
Публика в зале:
Заходили в обед. Присутствовало достаточное количество "пиджачков". Трапеза проходила тихо. Покушали, рассчитались, ушли дальше, по-делам.
В тарелки не заглядывают, воспитанные.
Не заметил студентов.
Официанты:
Вежливый, внимательный персонал. Обслуживал юноша.
Доходчиво пояснял состав и способы приготовления блюд. Моментально появлялся когда надо.
Чек:
Обед из двух блюд с напитками (пару крушовицы и сок ребенку) обошелся около $65 долларов с типом.
Пойду ли я туда еще?
-Да! Конечно!
Честно признаюсь,очень смешанные чувства после посещения этого ресторана. Долго думала, какую оценку поставить, мне здесь много что понравилось и много что не понравилось. Обо всем по порядку.
Расположение у ресторана вполне удобное, рядом с метро павелецкая, самый центр.
Перед тем как прийти, мы уточнили по какому-то номеру(оказалось что это был...
Честно признаюсь,очень смешанные чувства после посещения этого ресторана. Долго думала, какую оценку поставить, мне здесь много что понравилось и много что не понравилось. Обо всем по порядку.
Расположение у ресторана вполне удобное, рядом с метро павелецкая, самый центр.
Перед тем как прийти, мы уточнили по какому-то номеру(оказалось что это был общий справочник, а не личный номер ресторана), есть ли в заведении бизнес ланчи, молодой человек на том конце провода довольно долго это выяснял и в итоге ответ был положительным. Мы забронировали столик и направились, а может и поскакали, в Эль Гаучо!
У входа открывают двери, сразу встречают девушки на ресепшене и предлагают сдать верхнюю одежду в гардероб. Расположившись за столиком оказалось, что бизнес ланча у них нет, нам подали меню в планшетах и мы принялись изучать ассортимент. Со мной была иностранка, очень выручила опция переключения языка в планшете(есть меню на русском и на английском). Однако официанты и менеджеры этой функции, увы, не имели, ни по английски, ни по испански никто не говорил, я моя подруга упорно пыталась спросить что-то сама, в итоге наш столик слегка обходили стороной, как нам показалось)
Вернемся к меню.
Цены. Ммм это точно ресторан "Эль Гаучо"? Может он называется все-таки "Не плачь по мне, Аргентина"?Любой аргентинец при виде этих цен заплакал бы. Вообщем, начинаешь чувствовать себя очень неуютно и невольно ищешь подвох, что же такого в овощном салате за 900 рублей, неужели там помидоры, которые нарезал сам Лео Месси? Я заказала в итоге эмпанадас с сыром( в порцию входят два сырных "пирожка" и немного салатика с рукколой). Эмпанадас больше напоминали хачапури, но сыр внутри был и правда БОЖЕСТВЕННЫЙ. Очень вкусно, сытно, может и пришла бы еще за этими лже-эмпанадами). Цена вопроса правда 400 рублей. На эти деньги в Аргентине можно купить дюжину эмпанадас.
Но если эта цена еще приемлемая, то стейки тут в среднем стоят 3-4 тысячи рублей. Правда судя по всему, это будет лучший стейк в вашей жизни. За соседний столик как раз принесли стейк. пока мы ждали наши заказы. Подача очень эффектная. А аромат непередаваемый, хотелось побежать и продать душу дьяволу за этот стейк.
Из минусов:
- в ресторане такого уровня СТЫДНО не подавать комплимент во время ожидания блюда,хоть три оливки, ну в самом деле, лучше чем ничего.
- По идее официант должна наливать напитки из бутылок в стакан, а тут нам просто принесли бутылки и стаканы и мол сами разберетесь. Мы, конечно не криворукие, но это тоже подразумевается как сервис в подобном месте.
Еще у ресторана есть доставка, но цены доставки на порядок ниже цен самого ресторана, интересно, не влияет ли это на качество блюд.
Вообщем, резюмируя, ресторан не тянет по обслуживанию на тот уровень, на который претендует(в соотношении с ценой). К еде претензий нет, все вкусно, но цены на некоторые блюда очень дорогие. Интерьер довольно простой, не чувствуешь себя в заведении на миллион, но стоит взглянуть в меню и "жизнь боль". Пять звезд за то,что только от одного запаха мяса можно получить кайф.