Эпикюр

Студия
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Атмосфера в студии приятная. Я делала маникюр без покрытия с мягким квадратом, обычно повторяю процедуру через полторы-две недели. Работа мастера понравилась, все было аккуратно и быстро.

• Меня приятно удивила оперативность работы мастера - всё прошло просто великолепно! Учли абсолютно все мои пожелания, а коррекция ногтей получилась на ура. Кроме того, студия находится в очень удобном для меня месте.

Кристина - замечательный мастер! Несмотря на то, что я задержалась, она быстро и качественно справилась с наращиванием ногтей. Результат вышел именно таким, о котором я мечтала - очень красиво и аккуратно. Все мои пожелания были учтены, поэтому на коррекцию я обязательно вернусь!

• Запомнилось качество работы и отношение персонала. Они внимательно разговаривали, уточняли, все ли комфортно, следили, чтобы я не испытывала неудобств во время процедуры. Делала маникюр и педикюр, маникюр держится очень хорошо, кутикулу обработали отлично.