Приводила мальчика на стрижку волос, сказала мастеру, что и как убрать, и Людмила учла пожелания, отлично отнеслась к нам. Пока что один раз обратились, но старший ребенок, видимо, будет продолжать пользоваться услугами салона.
Понравилось качество услуг и хорошее отношение. Стилист сделал красивую модельную стрижку, весь процесс занял немного времени. К тому же, с мастером можно было приятно побеседовать.
Мастер Айзат меня отлично стрижет и уделяет должное внимание, а после процедуры я получаю прекрасный результат. Девушке я доверяю уже год! Она настоящий профессионал.
Мастер салона, кажется, его звали Александр или Алексей, качественно оказал мне парикмахерскую услугу. Он прекрасно меня подстриг, я осталась очень довольна результатом процедуры!
Соотношение цены и качества оказалось адекватным! Мастер прекрасно, качественно сделала мне обрезной маникюр с покрытием гель-лаком. Я осталась довольна нормальным ассортиментом лака, близостью к дому и невысокой стоимостью услуг.