Эффит

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Профессионализм мастера мне понравился, как и чистота, приятное обслуживание. К Ольге давно хожу, еще с того момента, когда она работала в другом месте. Она аккуратно, быстро и качественно работает. Последний раз я приходила на эпиляцию зоны бикини.

В салоне я была у двух мастеров и мне все понравилось, обслуживанием осталась довольна. Специалисты мастера своего дела, и по лазерной эпиляции, и по маникюру, они прекрасно со мной общались.

Эффит находится в моем доме, поэтому посещать его удобно. В салон я приходила на услуги бровей и педикюр, качеством работы мастеров довольна и мне все понравилось. В последний визит Ольга делала мне депиляцию, важно качество ее работы, и то, как приятно она общается с клиентом.

Профессионализм мастера ногтевого сервиса понравился! Процедуру по полному педикюру без покрытия она сделала быстро и аккуратно, в работе использовала ножницы и аппарат вместе. Последним визитом в салон осталась довольна.