Я была в этой хинкальной уже много раз, и мне нравится быстрое обслуживание, а также еда и напитки. Заказывала салаты и люля, но больше всего мне нравятся баклажаны.
В хинкальной было спокойно, нормально, понравилось обслуживание и вкус блюд. Заказывали хинкали. Официанты вежливые, оперативные, культурные.
Отмечали день рождения с ребенком, гостям все понравилось, все хорошо. Заказывали 3-4 вида шашлыка, хинкали. Понравилось, что была национальная кухня. Выбрали заведение для праздника, так как рядом живем.
Посетили хинкальную Джавахк, мне понравились еда, интерьер и обслуживание. Остались очень довольны!!
Прежде всего меня устраивают: атмосфера, интерьер, музыка, песни, которые исполняют вживую, обслуживание и еда, все на лучшем уровне. Вообще, ресторан посещаю не первый раз, так как мне нравятся хинкали, хачапури по-мегрельски и еще одно грузинское блюдо, которое подается в глиняном горшочке, к сожалению, забыл его название. А из напитков предпочитаю заказывать лимонады, все очень вкусно.