Атмосфера в хинкальной приятная и праздничная. Мне понравилось, как официант обслуживал меня, быстро и вовремя приносил блюда. Еда вкусная, я пробовал много разных блюд.
В хинкальной мне понравились еда, живая музыка, интерьер и обслуживание. Из блюд были вкусные рулетики, хинкали. Пел мужчина в веселом жанре. В заведении уютно, удобно, что курилка в помещении, не нужно на улицу выходить.
Мы с подругами часто приходим сюда, нам нравится это место. Здесь всегда играет живая музыка, а кухня просто превосходная, особенно хинкали и салат с баклажанами, да и закуски тоже вкусные. Кроме того, атмосфера в заведении очень веселая и танцевальная. При этом здесь всегда спокойно и уютно, нет пьяниц, которые могли бы доставить неприятности. Мы с подругами часто сюда приходим, и нам нравится, что здесь можно спокойно провести время, не опасаясь неприятных сюрпризов.
Посетили хинкальную Джавахк, понравилось, что мы могли пообщаться друг с другом, не было громкой музыки и она была живая. Ребята молодцы, быстро все делают, обслуживают хорошо, смотрят за столиками.
Кухня, вежливый, культурный персонал мне понравились. Администратор молодец, приветливая, чувствуется профессионализм, оперативно все решала, учла наши пожелания, мы хотели сидеть у окна, она все грамотно расставила, были прекрасно сервированы столы. Вопросов нет, все было хорошо, красиво, качественно. У меня был день рождения, заказывали все: рыбные, мясные блюда, был весь набор мангала, соленья. Атмосфера в заведении была веселая.