Джавахк

Хинкальная
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽
    в избранное

В заведении достаточно хорошее обслуживание со стороны внимательных, вежливых и опрятных официантов, мне это нравится, как и кухня. В основном берем хинкали и хачапури, дети ими довольны. Когда заказываем еду на самовывоз, то ее своевременно подготавливают, к тому времени, к которому просим.

Регулярно прихожу в заведение, потому что еда вкусная и атмосфера внутри прекрасная, работают внимательные официанты и отличный музыкант. Я ела хинкали и шашлык, салат из телятины.

Абсолютно всё в хинкальной прекрасно: и еда, и обслуживание, и музыка. Всё было на высоте, спасибо персоналу! Для меня важна вежливость сотрудников, они работали быстро, четко и аккуратно. Могу сказать, что мне запомнились все блюда, включая закуски и горячее. Думаю, что я ещё приду в хинкальную!

В хинкальной я была на новогоднем корпоративе. Организация, меню и всё остальное было замечательным. Ведущий и конкурсы мне понравились, всё прошло хорошо. Вся еда была вкусной, а официанты работали прекрасно.